gazeta_2000 (gazeta_2000) wrote,
gazeta_2000
gazeta_2000

Categories:

Почему Путин забрал Крым

Кто такой Владимир Путин -- русский империалист или азартный политический игрок? Когда было принято решение о Крымской операции 2014-го? Что стало поводом для такого решения? Ответы на эти вопросы ищет Дэниэл Трейсман, американский политолог, экономист, выпускник Оксфорда и Гарварда, профессор Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, руководитель Центра европейских и евразийских исследований, автор книги «Возвращение: путь России от Горбачева до Медведева», завоевавшей звание лучшего политического бестселлера 2011 г. по версии Financial Times. Читайте статью Дэниэла Трейсмана «Почему Путин забрал Крым».

Tags: крым, путин, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • На предателях, как на песке, мало что построишь...

    Кем в 2014 г. были в Украине самоназначенные и.о. президента Турчинов и премьер-министр Яценюк, если они признают, что Янукович обращался к Путину,…

  • ВМФ и бабушка спикера

    Президент в который раз называет АТО «Отечественной войной», глава парламента Парубий обещает в ближайшее время вернуть Крым, министр…

  • Требуется Кабмин. Дорого

    Крымские татары считают, что необходимо создать теневое правительство оккупированного полуострова. И находиться оно должно в Херсонской области. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments